Esta receta se me ocurrió porque tenía un poco de calabaza cocida que me había sobrado, y ya sabéis que no me gusta tirar nada, así que preparé unos vasitos fríos de yogur con ello.
Es una forma fácil de incorporar verdura a nuestra dieta 👌 (o a la de vuestros hijos), sin comerla de la clásica forma que a veces nos aburre mucho.
Capa de abajo (1):
- Mitad de un yogur natural (mejor protéico) 0% con stevia líquido.
Capa intermedia (2):
(Casi inapreciable en la foto, solo para dar sabor).
- Dos cucharaditas de postre de miel milflores.
Capa grande (3) – un pelín oscura:
- 75 gramos de calabaza ya cocida o asada.
- 15 gramos (cucharada de postre) de nocilla falsa proteica.
Capa grande (4) – más clara:
- 75 gramos de calabaza cocida o asada.
- 15 gramos (cucharada de postre) de nocilla falsa proteica de chocolate blanco.
- 1 cucharada del yogur natural 0% restante.
Capa grande (5) – oscura:
- 75 gramos de calabaza cocida o asada.
- 15 gramos (cucharada de postre) de crema de almendras.
- 15 gramos de harina de almendras (o almendras bio).
Capa final (chocolate):
- Yogur restante.
- 30 gramos de colacao 0% o 5 gramos de cacao desgrasado puro.
- 15 gramos de claras de huevo (hechas 1 minuto al microondas).
- 2 onzas de chocolate negro al microondas (para derretirlas).
Decoración:
- Almendras bio trituradas en cubos.
Parece muy elaborado, pero en realidad, se hace la calabaza en puré, se divide y se van añadiendo cosillas al gusto para ir haciendo diferentes sabores y colores.
Se pueden hacer tantas capas como se quiera, y se puede hacer con los sabores que se quiera.
Luego solo hay que meterlo al frigorífico y comerlo cuando apetezca 😋.
¡¡Besines!! 💙
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