Hoy os dejo otra receta de mugcake, esta vez ¡de chocolate! de varios tipos de chocolate diferentes, además 💙😋
Necesitamos:
– 50 gramos de harina de avena de chocolate (chocolate con leche).
– 10 gramos de cacao 0% desgrasado (cacao negro).
– 1 huevo XL.
– 65 gramos de claras de huevo.
– 5 gramos de levadura (un tercio del sobre).
– 70 gramos de bebida vegetal o leche desnatada sin lactosa (en mi caso).
– Stevia líquido al gusto (un chorrito) o sirope de agave.
– Una onza de chocolate negro sin azúcar.
Procedimiento:
– En una taza de diámetro ancho o en un tupper apto para microondas se echan todos los ingredientes.
– Se mezclan con una varilla a mano (¡no necesitas ni batidora!).
– Ponemos la onza de chocolate negro en el medio y aplastamos con el dedo para que quede dentro de la masa.
– Se mete al microondas 3 minutos.
Decoración:
He usado para echar por encima:
– Sirope de chocolate blanco sin azúcares ni calorías.
– Almendras en láminas.
¡Besitos!
Pd: recordad que todo lo que uso (suplementación, alimentación, cremas, etc.) tiene descuento en la web de MasMúsculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.