Dulces en el horno Magdalenas y muffins

Magdalenas chocolate fitness

Hoy os dejo la receta de las mejores magdalenas de chocolate que he hecho nunca. Con eso, os lo digo todo. Ñam ñam.

Si se quiere que salgan esponjosas, deliciosas y que la camisa (el papelito) salga solo y no se quede pegado a la magdalena, tenéis que usar las cantidades concretas que pongo. Si hacéis modificaciones sobre la receta puede que se os descompense algo, y no me hago responsable jaja.

Necesitamos:

– 100 gramos de harina de avena sabor ferrero rocher (podéis usar el sabor que más os guste siempre que sea de chocolate: nutella, brownie, chocolate, oreo, etc.).
– 120 gramos de leche desnatada (en mi caso: sin lactosa) o bebida vegetal.
– 1 huevo XL.
– 60 gramos de aceite de oliva virgen extra.
– 20 gramos de cacao desgrasado puro.
– 15 gramos de levadura, gaseosa o bicarbonato.
Stevia líquido al gusto (yo le puse 15 gramos).
Pepitas de chocolate sin azúcar protéicas.

Procedimiento:

¡Muy fácil!

– Mezclamos en un bowl todo menos las pepitas de chocolate y batimos muy bien con la batidora.
– Echamos a los moldes de magdalena la mezcla (casi hasta arriba).
– Ponemos pepitas por encima al gusto.
– Al horno 20 minutos a 180ºC (vigilar el horno, antes de sacarlas, pinchar en medio para ver si sale seco el cuchillo).

¡Listas para disfrutar!

Ya sé que el olor es irresistible, ¡pero esperar un poco a que se enfríen!

Besines 💙

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