¡¡Hoy aprenderemos a hacer gofres!! 🎇 Los básicos, los de sin azúcar y dietéticos. En otros post ¡os dejaré algunas variaciones!
Necesitamos:
– 50 gr de harina de avena dulce (no llevan azúcar, sino saborizantes). Depende el sabor que queráis, podéis usar de diferentes harinas: de nutella, de ferrero rocher, de chocolate blanco, de vainilla y canela, fresas y chocolate blanco, etc.
– 1 huevo XL.
– 25 gr de leche desnatada (sin lactosa, en mi caso), o bebida vegetal.
– 3 gr de levadura, gaseosa o bicarbonato.
– 5 gr de aceite de oliva virgen extra.
– 7 gr de stevia granulado.
– Si le queréis añadir gotas de chocolate negro protéico y sin azúcar (como en la foto de abajo del todo).
Procedimiento:
– Batir todo con una varilla de mano.
– Untar con un pincel un poco de aceite en la gofrera y calentarla.
– Cuando salte la luz echar la mezcla en la gofrera y esperar hasta que la luz lo indique.
– Si os quedan un poco blandos los gofres (porque no llevan azúcar), los podéis tostar en la tostadora después de sacarlos de la gofrera… estarán perfectos.
– Poner los toppins que os gusten: mermelada sin azúcar, fresas, sirope 0% azúcares y calorías, etc.
Y tachannnn, ¡¡un rico desayuno!! 😋
Besines!! 💙
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