Dulces en la sartén Tortitas, maxitortitas y crepes

Crepes fitness

Siempre se me ha dado fatal hacer crepes, ya que se me rompían enteros al intentar darles la vuelta.

Pero os voy a dejar la forma ideal de hacerlos sin que os dé ningún problema.

Necesitamos opción 1 (más completa):

Necesitamos opción 2 (más sencilla):

  • 75 gramos de harina de avena, del sabor que más os guste, por ejemplo de chocolate blanco.
  • 150 gramos de leche desnatada (en mi caso sin lactosa) o bebida vegetal.
  • 1 huevo XL.

Procedimiento:

– Yo tengo una sartén para crepes y tortitas, pero podéis usar una antiadherente de gran base.
– Mezclar en un bowl todos los ingredientes y mezclarlos con la varilla de mano (no hace falta ni batidora).
– En la sartén ponéis una gota de aceite de oliva virgen extra y la pintáis bien con un pincel de silicona (si no tenéis, echar 2 gotas y con un papel de cocina lo extendéis por toda la sartén).
– Echar la masa (que tiene que estar liquidilla) hasta cubrir la base pero no mucha cantidad, o haréis tortita.
– Cuando veáis que está sequito por los bordes y tiene como cosistencia, levantáis de un lado, metéis bien la espátula y le dáis la vuelta muy rápido.
– La dejáis un poco más y listo.

Otra opción es que la vayáis doblando (como la de la foto, como suelen presentarla en las cafeterías), o haciendo rulo con ella cogiendo de un extremo y dándole vueltas; así no tenéis que darle la vuelta entera y hay menos riesgo de que se rompa.

Podéis rellenarla con lo que queráis, opciones:

¡Espero que os guste!

¡Es más fácil de lo que parece!

Un besote!

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