Las albóndigas suelen ser muy calóricas, pero podemos hacerlas sin salsas, como si fueran una hamburguesa redondita.
Necesitamos:
- 500 gramos de carne picada.
- Un chorrito de leche desnatada sin lactosa.
- Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
- Sal rosa Himalaya.
- Pimienta negra. O bien, sal rosa con mix de pimientas.
- Ajo en polvo.
- Pimentón dulce de la Vega.
- Harina de espelta integral.
- 2 huevos.
Procedimiento:
Muy fácil:
- En un plato hondo poner todo, excepto la harina y los huevos.
- En otro plato hondo poner la harina.
- Y en un tercer plato hondo echar los huevos y batirlos, con un poco de sal.
- En el plato donde hemos echado la carne con la leche y las especias lo movemos con las manos hasta que esté bien integrado.
- Entonces vamos cogiendo bolitas con ayuda de una cuchara, las damos vueltas por la harina, y luego las llevamos al huevo y las giramos con ayuda de dos cucharas, y las ponemos en la base de la freidora de aire.
- Cuando tengamos todas, las hacemos con el programa para carne.
Y ya estaría. De esa forma quedan sin grasas, crujientes y ricas.
Le podéis echar alguna salsa 0% para carne.
¡Espero que os gusten!
Besines 😋😘
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