Bizcochos y brownies Dulces en el horno Navidad

Bizcocho integral de vainilla y azahar

Hoy os traigo un bizcocho integral muy saludable, perfecto para las mañanas de invierno con frío y en familia. A mi me huele a navidad 🎄🎅.

Necesitamos:

– 120 gramos de harina de avena de vainilla (en su defecto, harina de avena neutra integral).
– 2 huevos XL.
– 35 gramos de claras de huevo.
– 100 gramos de bebida vegetal al gusto o leche desnatada sin lactosa (en mi caso).
– 1/3 de sobre de esencia de vainilla (si habéis echado la harina de avena neutra poner todo el sobre).
– 1 cucharadita de aroma de azahar.
– 35 gramos de miel de azahar o 50 gramos de sirope de agave.
– 15 gramos de aceite de oliva virgen extra.
– 15 gramos de levadura (1 sobre).
Canela al gusto.
Gotas de chocolate o trocitos de chocolate negro sin azúcar.

Procedimiento:

– Mezclar todos los ingredientes (excepto las gotas de chocolate) con la batidora de varillas hasta que queden bien integrados.
– Echar las gotas y remover con una espátula.
– Echar al molde desmoldable apto para horno.
– Dejarlo a 180 ºC durante 40 minutos más o menos (hay que ir observando el horno hasta que saquemos el cuchillito seco, porque cada horno es diferente).

Disfrutar! 💙😘

Pd: recordad que todo lo que uso (suplementación, alimentación, cremas, etc.) tiene descuento en la web de MasMúsculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.