Bizcochos y brownies Dulces en el horno Dulces en la airfryer

Bizcocho de manzana fit y sin azúcar

Esta receta la he hecho específicamente para la freidora de aire, pero se puede hacer exactamente igual en el horno.

Necesitamos:

Procedimiento:

Os dejo el enlace al post de Instagram donde está publicada la videoreceta, pero si sois más de leer, aquí os la dejo:

  • Pelamos, descorazonamos y cortamos en cachos una de las manzanas.
  • Echamos en un bol: el huevo, la leche, la harina, los trozos de manzana, el aceite, la levadura y la stevia.
  • Batimos bien con la batidora de mano, hasta que esté todo bien integrado y la manzana totalmente fina.
  • Echamos en un molde apto para horno o freidora de aire, yo uso uno desechable de aluminio con el tamaño perfecto de la cesta de mi freidora de aire.
  • Ponemos 10 minutos a 160ºC.
  • Mientras vamos pelando y descorazonando la otra manzana, y cortándola en gajos.
  • Sacamos la cesta de la freidora y le ponemos los gajos por encima bonitos, y esparcimos un poco más de stevia en grano.
  • Metemos otros 10 minutos a 160ºC.

¡Listo! No desmoldéis hasta que esté totalmente frío el bizcocho. Al sacar podéis pintar con un pincel de silicona un poco de mermelada sin azúcar de mango o melocotón, por encima.

Espero que os guste, ¡es muy fácil!

Besines 😍😘

Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, suplementación, etc. de la web de masmusculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *