Esta receta la he hecho específicamente para la freidora de aire, pero se puede hacer exactamente igual en el horno.
Necesitamos:
- 2 manzanas.
- 1 huevo XL.
- 155 gramos de harina de avena de vainilla y canela, podéis usar de otro sabor, o incluso sin sabor integral bio (neutra).
- 165 gramos de leche desnatada (en mi caso sin lactosa), o la bebida vegetal de vuestra preferencia.
- 35 gramos de aove.
- 5 gramos de levadura.
- 30 gramos de stevia en grano + un poco para decorar.
Procedimiento:
Os dejo el enlace al post de Instagram donde está publicada la videoreceta, pero si sois más de leer, aquí os la dejo:
- Pelamos, descorazonamos y cortamos en cachos una de las manzanas.
- Echamos en un bol: el huevo, la leche, la harina, los trozos de manzana, el aceite, la levadura y la stevia.
- Batimos bien con la batidora de mano, hasta que esté todo bien integrado y la manzana totalmente fina.
- Echamos en un molde apto para horno o freidora de aire, yo uso uno desechable de aluminio con el tamaño perfecto de la cesta de mi freidora de aire.
- Ponemos 10 minutos a 160ºC.
- Mientras vamos pelando y descorazonando la otra manzana, y cortándola en gajos.
- Sacamos la cesta de la freidora y le ponemos los gajos por encima bonitos, y esparcimos un poco más de stevia en grano.
- Metemos otros 10 minutos a 160ºC.
¡Listo! No desmoldéis hasta que esté totalmente frío el bizcocho. Al sacar podéis pintar con un pincel de silicona un poco de mermelada sin azúcar de mango o melocotón, por encima.
Espero que os guste, ¡es muy fácil!
Besines 😍😘
Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, suplementación, etc. de la web de masmusculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.