Bizcochos y brownies Dulces en el horno

Bizcocho de limón sin gluten ultraesponjoso

Este bizcocho es ultra esponjoso y muy rico. Además, como siempre, es sin azúcar y sin mantequilla, y como muchas de las recetas de la web también es sin gluten.

Necesitamos:

Procedimiento:

  • Echamos la mezcla.
  • Metemos al horno a 180 ºC aproximadamente 20 minutos, vigilad porque cada horno es diferente. Pinchad con un cuchillo en el centro para aseguraros que sale seco.
  • Cuando esté frio podéis desmoldar.

Espero que os guste.

Podéis decorar por encima con más stevia en grano, o ralladura de limón.

Besines 😋😘

Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, suplementación, etc. de la web de masmusculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *